トライアスロン全校ボランティア送迎について(お願い)

日頃より、本校の教育活動に御理解と御協力をいただきありがとうございます。

さて、仁賀保高校は7月16日(日)開催予定の第33回トライアスロン芭蕉レース象潟大会で全校ボランティアを行い、地域貢献と選手支援を行いたいと思います。現地集合生徒の送迎について、当日は交通規制等がありますので、別添の地図(全体図、中心拡大図)をご覧になり、次のように御協力をお願いします。

※なお、当日は雨が予想されますので、雨具等の準備もよろしくお願いします。

• 地図 の実線 → 通行可 の線 → 通行禁止(時間は地図に記載)
  • 朝の送迎  朝は、象潟漁港まで車が入れます。(現地集合時間7時30分)
  • 帰りの送迎 まだレースが終わっていないため、象潟漁港には入れません。生徒は地図中の緑の点線を徒歩で帰ってきます。その先で路駐していただき、お子さんを乗せたら速やかに移動をお願いします。(活動終了予定時刻13時)