学校から見える鳥海山(空撮)

学校から見える鳥海山

“学校から見える鳥海山(空撮)” への1件の返信

1. 仁賀保高校のホームページを拝見しました。地域の期待を貢献力に変えて、これまでの取り組みを継承すると共に、地域との協働を通した教育活動の深化と情報公開を期待しています。また、時代を先取りした、全国でもめずらしい情報メディア科の活性化や、地域貢献を志に据えた特色ある部活動を通して人材育成をすすめ、「ふるさと秋田」の教育をリードしてほしい思います。仁賀保高校のさらなる発展を心から願っています。20190412の鳥海山の写真がすばらしい。HP上に鳥海山の写真館があったら嬉しいです。また、情報メディア科の活動等もあればいいと思います。よろしくお願いします。

コメントを残す