新入生の保護者の方々へ

1. 予定通り4月17日(金)に入学式を行います。
  2. 4月17日(金)の入学式への参加に際しては、新入生および入学式に参加を予定している保護者の方ともに、事前に検温を行うなど、十分な健康確認をしたうえで参加くださるようお願いします。
  3. 発熱、咳、倦怠感など、体調がすぐれない場合は、入学式への参加をお控えいただき、自宅で安静にしてくださるようお願いします。また、その旨を確実に学校に連絡くださるようお願いします。
  4. 休まれる場合には、状況を確認し欠席扱いとしないなどの対応をいたします。また、休まれた場合には学校からご自宅に入学時に必要な連絡などをいたしますので、ご心配なさらないでください。