新任式・表彰式・始業式を行いました

新型コロナウィルス感染症対策で延期となっておりました、新任式他の行事を行いました。

新任式を行いました。生徒・教員とも十分に間隔を空けて実施しました。
教頭:岩川克敏先生の他、武田裕子先生、石澤宏基先生、冨樫真雄先生、養護教諭の須田敦子先生、理科実習助手の小林涼子先生、事務主事の田仲希さんが新任者として赴任しました。
昨年度2学期後半以降の部活動表彰、各学年の努力賞・皆勤賞の表彰を行いました。
始業式を行いました。校長先生からは、新型コロナウィルス感染症対策をふまえ、「小学生・中学生の手本となるように、また高齢者など弱い立場の人への思いやりを胸に、責任ある行動を取ろう」とお話がありました。