令和3年度 第2回 学校評議員会を開催しました。

2月14日(月)、第2回学校評議員会および学校関係者評価委員会を開催いたしました。学校評議員5名とPTA会長をお迎えし、校長・教頭・事務長以下、各分掌の主任9名の計18名が出席し、令和3年度後半の仁賀保高校の教育活動を報告して、忌憚のないご提言・ご意見を頂戴しました。これらを受けて、来年度の学校経営に活かさせていただきます。誠にありがとうございます。なお、5校時には「授業参観」も実施しました。

図書館を会場に計18名で開催しました
小園校長より学校評議員に感謝の言葉と学校の状況を報告しました。
学校評議員とPTA会長からは、忌憚のないご提言・ご意見を いただきました。